英才医学教育助学金

目标金额:¥500,000
进行中
获得捐赠:¥0
完成度:0%
项目详情 捐赠记录(0)

“英才医学教育助学金”由61届学长吴志英女士发起设立,从本科二年级临床医学五年制专业中遴选出具有迫切经济需要的学生,每人每年资助5000元人民币学费,直至毕业。

该项目自成立以来,连续资助了两届学生,在临床五年制同学当中收获了良好的反馈,同学们以荣获该助学金为荣的同时,也希望该项目可以持续运行下去,让更多的有需要的学生通过自身努力,获得帮助。“英才医学教育助学金”项目现面向广大校友募集捐赠。呼吁支持母校医学教育事业的爱心校友扬拳拳之心,举绵薄之力,携手共谱医学院助教助学、爱心传递的新篇章。

校友以自愿为原则,可以个人捐赠或邀请其他校友共同捐赠,也可以班级、年级、学院等集体名义捐赠。捐赠金额以200元起,不设上限;校友亦可选择“任意捐”奉献自己的爱心。

“校友爱心助学金”的所得将统一用于帮助上海交通大学医学院全日制临床医学专业本科在读的学习成绩优异,但家庭困难的学生。

参与本项目捐赠人士将获得:
1. 在线捐赠的校友,将获得电子捐赠证书。
2. 校友会将在网站公布捐赠人名单。
3. 如需票据,可开具纸质捐赠收据,捐赠时请选择邮寄收据。